[ rastelli ]

Rastelli 品牌是由 Mr. Renzo Rastelli 創立,創立目標不僅是在義大利市場,更是拓展至全球。
國際化的理念由Rastelli與兩位全球知名的設計師義大利 Ferruccio Laviani(費魯吉歐. 拉米尼)以及Karim Rashid(卡里姆. 拉希德)合作,一同為了創新多功能性產品並且不斷地發展義大利設計精隨。
在設計美學上不斷追求卓越,並且在人體工學以及環境協調性上進行深層的研究,從人體工學的角度來看,Rastelli提供最接近市場所需的規格,並精心設計解決常見的收納問題,在環保上Rastelli努力達到國際FSC和ISO 14001標準認證核可的綠色認證,讓品牌成為消費者心中的首選。
設計、質感、重視生態是Rastelli最大使命,除了尋找更好的設計,同時也注重技術和品質,提供優質服務,讓所有客戶都能感受到Rastelli的用心。