Dada

Molteni集團創始於1930年,1970年集團規模日益擴大,為滿足市場多樣化需求,開始將集團下所屬產品劃分為三個部分,並分別成立子公司個別經營。分別是Molteni&C Spa(家居飾品)、Unifor Spa(辦公飾品)及Dada Spa(廚具)。Molteni集團於焉成形,時至今日Molteni集團已發展成為少數具備生產整合能力的家俱公司。
義大利頂級服飾設計師Giorgio Armani時尚風格指標,追求絕佳品質、對每一細節的精雕細琢但牽涉到工藝精細功能的廚房設備之時,自然與技術與設計兼具的合作夥伴Dada。
DADA設計基礎為以居家延伸的開放式廚房、營造居家氣氛的LED光源,任何細節都不放過的用心。
嚴謹的金屬結構,使用的低汙染的材料,所有不銹鋼材質,皆經由國際認證AISI 30,採用100%可回收鋁質與不鏽鋼材質,無毒不含鉛的塗料與不含甲醛的塑合板,也因此榮獲了ADI義大利工業設計協會獎,德國紅點RED DOT設計大獎,德國MD設計雜誌大獎等設計大獎。