企業沿革

1978
大雅廚具成立,初期以裝配不銹鋼廚具為主草創初期員工為12人
1990
轉型成歐化廚具製造與生產
在業界及使用者間均得到良好之口碑
1996
通過ISO 9002國際品質之認證提供顧客最滿意之品質
1998
代理義大利DaDa廚具
德國pronorm廚具
日本YAMAHA廚具
2011
代理日本AICA門板
2011
與哈佛建築大師胡碩峰合作設計
東南亞最大規模廚具美學體驗館暨設計中心
給顧客更多的選擇
2013
代理義大利minotti頂級廚具
2014
后里廠動工,斥資5億元擴廠
9000坪的自動化廚具廠成為生產利器
全台灣唯一最大的義大利自動化機械廚具生產廠
讓大雅廚具年產量迅速躍升
穩坐台灣本土廚具龍頭
2016
跨足行動互聯網行銷
開發手持裝置APP
公司經營理念為傳遞幸福並講求時尚美學
藉由美的設計、高品質的控管及貼心的售後服務讓公司能永續經營

大雅廚房器具有限公司(以下簡稱本公司)為國內目前單一生產產能最大,市占率第一大之廚具設備專業製造廠及品牌。本公司成立於1978年,初期以裝配不銹鋼廚具為主,1990年開始轉型成歐化廚具製造與生產,在業界及使用者間均得到良好之口碑。更於1996年3月時通過ISO 9002國際品質之認證,提供顧客最滿意之品質。

本公司草創初期員工為12人,隨著業務量的拓展,為提供更優秀、良好的產品品質服務,截至目前已有80名專業同仁為顧客服務,且提供專人專案設計的客製化服務。順應國人對廚具需求由實用進而到美觀、雅緻、精質的新趨勢,最完整的團隊給予廚具美學諮詢,不惜投入鉅資、擴大廠房,並採用世界最大的木工機械廠(CME)之木工機械執行一貫作業、專門生產。現有三座生產廠房,大雅一廠佔地3,000坪廠房,大雅民生廠佔地500坪,大雅后里廠佔地為9,000坪─全台灣唯一最大的義大利自動化機械廚具生產廠,也是國內目前最大的廚具製造廠,並於北、中、南共四處各均設有營業處及廚具展示場。

本公司於1998年開始代理義大利DaDa廚具、德國pronorm廚具、日本NASLUCK廚具,2011年代理日本AICA 門板,2013年代理義大利rastelli 頂級廚具。2011年與哈佛建築大師胡碩峰合作設計東南亞最大規模廚具美學體驗館暨設計中心,給顧客更多的選擇。主要服務之對象為營造建商及一般消費者,目前所接洽的業務內容為:廚具工程設計、系統櫃體設計、室內裝修設計。