經營理念

經營理念
『傳遞幸福,時尚美學』

大雅廚具,從創業之初堅持全程MIT的台灣品牌,堅持產品品質,藉由時尚設計及貼心的售後服務,不僅是全台建商愛用廠商,更跨足代理國際精品品牌Armani DADA,產品供應深廣並進。特邀第一名模林志玲擔綱品牌代言,清新、優質的品牌形象更深植消費者心中。

大雅廚具,希望藉由廚具來傳遞幸福,打造新時代家庭美學的生活革命。

堅持根留台灣,
堅信『有生產才有根』

2014年,斥資5億元在台中后里區擴廠,近萬坪的自動化廚具廠成為生產利器,更斥資台幣1.3億元,從歐洲引進全台唯一一套廚具自動化生產設備,蓄積未來切入系統櫃的能量。新廠建置完成後,大雅廚具也逐步征拓海外市場,目標鎖定日本、大陸、東南亞市場,期望未來能拉高外銷比例。

為迎戰未來自動化市場,計畫將陸續引進機械手臂,取代人力作業,邁向智慧製造,以期成為業界標竿。

夢想廚房所在地
『亞洲最大廚具旗艦館』

2012年,斥資兩億成立亞洲最大專業廚具旗艦館,占地1800坪、樓高8層樓,由建築大師胡碩峰一手打造,格柵式建築兼具建築美學與環保節能,矗立在鄰近大雅交流道的中清路上,已成為大雅的新地標,更是大雅人的驕傲。

進入一樓接待區挑高大廳建築,充分感受到「有容乃大」的氣度;後方的展示區與開放式廚房,有不定期的廚藝教學與實作,讓空氣中瀰漫著幸福香氣;二樓以上為展示區,空間規劃採金字塔式布局,引進包括義大利時尚精品ARMANI /DADA、德國PRONORM、rastelli,日系NASLUCK,大雅自創品牌更以豐厚的廚具設計技術,結合國際設計趨勢及國人的烹飪習性,設計貼心細膩,一次可滿足高、中階及一般建案與消費市場的需求。

服務領先 創新趨勢

董事長張光男認為,大雅廚具要從製造業模式走向服務業,除專注本業,更要提升服務。

大雅廚具均採直營販售,率先廚具界提供0800免付費服務專線,未來預計在台中市區推出巡迴服務車,透過GPS定位系統,消費者提出維修需求,總部即時派工前往服務,提供更快速、準確地售後服務。

國內首創客服APP 即時報修系統

著雲端大數據時代的來臨,大雅隨時隨地為消費者服務的腳步一刻也不曾停,率先啟用專屬的行動App,可更貼近使用者的需求,客戶可即時報修,創各精品廚具之先。

與中科院、工研院合作開發「魔鏡」與「廚餘機」等高科技產品,結合遠端監控系統,做為開發「未來廚房」之基石。

展望未來

擁有台灣第一家設立自動化工廠的大雅廚具,2017年,公司將設立一個『人力培育訓練中心』,就是產官學合作(建教合作:朝陽,義守,大葉大學),融入美學,積極培育人才。

同時也呼應政府新南向政策,大聲宣告正式進軍世界,在新廠產能開出後,征拓外銷新市場,公司更已計畫在美國西岸設點,未來主力市場將鎖定大陸、日本、美國,及東協國家等市場。

榮登台灣廚具市場最高市佔率後,大雅廚具要從在地樸實的好口碑走出台灣行銷世界計畫,努力邁向國際品牌,讓世界看見大雅!